Ностальгия

Артём Богомолов
     Танцуют тополя с восточным ветром,
Июль пришел без спроса, как всегда.
А я, цедя хмельной напиток лета,
скучаю по морозам января...

Юродский крест цветения природы
И для закатов не придумать слов,
А я грущу, припоминая кроны
Сибирских замороженных лесов.

Бродяги путь от Питера до Томска,
Обветренные дни уральских скал...
И вот однажды понимаешь просто...
Что ты опять куда-то опоздал!