Непокаянные

Moon
…на пыльной наволочке лжи
покоится чело России,
из чести некому служить,
без чести, подло, непосильно,
льнёт белым ликом береста,
как символ прежних покаяний,
...да что так совесть нечиста,
...душа, без знаков препинаний,
и кружит  дней   веретено,
в водовороте пустословий,
...здесь нету истины давно,
не соловьи здесь, стон воловий,
...встал, многотрубный пароход,
уснувшей замертво отчизны,
...пей, пей, замасленный народ,
гуляй, апостол пьяной тризны…