Амазонка

Ксения Штефан
Небо в черном огне, день словно ночь,
Мистерии смерти дикая  гонка,
Правит бал, Ареса истинная дочь,
Богиня войны, амазонка,
Ты не познаешь любви,
Не убив трех врагов,
Кровь, пища богов,
Ярость дикой пантеры клокочет в тебе,
Но ты покоришься мне.
Битва бурлит, словно прибой,
Солнце бьется с луной,
В твоем сердце пожар,
И многих ты пошлешь в Тартар,
Одним ударом,
Ты не познаешь любви,
Не убив трех врагов,
Кровь, пища богов,
Ярость дикой пантеры клокочет в тебе,
Но ты покоришься мне,
Красота затмевает взор,
Меч рубит, стрелы бьют в упор,
Хоть трусостью враг не воспет,
В бою нет равных тебе,
Ты не познаешь любви,
Не убив трех врагов,
Кровь, пища богов,
Ярость дикой пантеры клокочет в тебе,
Но ты покоришься мне,
Еще сутки прочь,
Смерть, пророчит ночь,
Но дух боевой не остыл,
В залитых кровью латах, мчишься ты,
Чтобы расстаться с жизнью в бою,
Не поправ честь твою,
Враги за горящие реки уйдут,
И насытив кровью богов,
Ты познаешь любовь,
Ярость дикой пантеры клокочет в тебе,
Но ты покоришься мне.