Fuer R. B

Ольга Бидер
Ich habe Dich nicht nach "WARUM" gefragt,
Dein Verhalten war fuer mich eindeutig,
Ich moechte lieben, doch nicht den, wer mich nicht braucht,
Es geht mir gut, schlaf, bitte, ruhig.
Spar die Erklaerung, mach dein Gewissen frei
Von Schuldgefuehlen, brauchst Du nicht zu haben.
Wir hatten eine wunderschoene Zeit...
Es ist vorbei, und ich kann das ertragen.