Ах, зачем же нам всем умирать! Чеховское

Елизавета Шапочка
       ***
Ах, зачем же нам всем умирать!
Невозможно никак понять,
А представить, что вечно жить,
А представить, что вечно кружить,
И ответа никак не найти
Ни в конце, ни в начале пути...
Вечно жить, словно вечно не спать -
Лучше Чехова не сказать.