Адские псы

Ксения Штефан
Тьма сорвалась криком птицы,
Тени стоят на часах,
Мы нанесли маски смерти на лица,
Без горечи в мудрых сердцах,
Вновь в воздухе запах беды,
И отрыт боевой топор,
Жаждут крови нашей адские псы,
Чтож,
Пусть головы их покроет позор,
Хитрые скунсы почуют тебя,
И томагавки блеснут,
С начала времен, твой тотем змея,
И за тебя, Великий Дух Маниту,
Вопят шаманы, грохочут тамтамы,
Трепещи, трусливая дичь,
Я сверну свои кольца в твоих вигвамах,
И плачем отравлю победный клич,
Воронам жертву легко принести,
Если твой скальп тебе голову жжет,
Дай злобу твою мне до дна испить,
Грозный союзник тебя не спасет,
Смерть бледнолицая ждет позади,
Долиною духов, идет чей-то брат или сын,
Но последний из нас уйдет не один,
Вслед за ним отправятся адские псы,
Вопят шаманы, грохочут тамтамы,
О, цели своей ты сумел достичь,
Но я,
Сверну свои кольца в твоих вигвамах,
И плачем отравлю победный клич!