Ангелы преисподней

Ксения Штефан
Джунгли бетона,
Пожрут тебя вместе с мечтою твоей,
Тебе по духу, близка ночная зона,
Свобода неба, и мощь стальных коней,
Свободен ты, и наплевать,
Что грозы нам сулят,
И если штурмовать
Придется ад,
Надежней нет парней.
Сквозь бетонные джунгли гонят,
Ангелы преисподней,
Для лицемеров здесь Клондайк,
Но их крысиная возня, уж точно не для нас,
Твой верный байк,
Он не предаст и не продаст,
Страх муза крыс,
И тот, кто свыше спуску нам не даст,
Но рабских риз,
Не надо нам ни завтра, ни сейчас,
Сквозь джунгли бетона, гонят,
Ангелы преисподней,
Асфальт зажжет,
Стальные звезды,
И кто-то первый за черту шагнет,
Таким ты создан,
Смерть худших, не возьмет,
Смерть выбирает лучших!
Сквозь джунгли бетона, гонят,
Ангелы преисподней,
Мятежный духом,
Встань с колен,
И вслед за нами,
Прочь от трущоб и грязных стен,
Ведь жизнь одна,
Таких как ты дорога ждет,
Мечта сама,
Тебя найдет,