Эти Люди приходят... Посвящение Валере Бугаеву

Сергей Цюрко
                Посвящение Валере Бугаеву,
                замечательному Человеку и Учителю,
                суфию, представителю Ордена Каландеров


Эти Люди приходят от… Бога –
От того, что в самих нас живёт:
И от них сразу Света так много,
И желанья – идти лишь вперёд;

Разобраться в себе и в событьях,
И Любовью наполнить Сердца.
Эти Люди для нас – как открытья:
В каждом светится Мудрость Отца!

Эти Люди – лучами в пространстве –
Открывают иные Миры.
Они учат – с Любовью нас, страстно –
Принимать нашей Жизни дары.

Эти Люди – наместники Знаний.
Их орбиты идут сквозь Сердца.
Они лечат – одними руками!
Они любят – одними глазами!
Они верят – одними Сердцами!
Остаются – как Ангелы – с нами –
До Любви,
                до Небес,
                до конца!