Упал самолет

Зеленый Сум
Мне приснился сон:

Я летел в самолете .
На борту 134-цифра.
Самолет упал , но не взорвался.
Я остался жив , вообще - погибло мало.
То ль пять , то ль девять -
Сразу я не понял.

Проснулся , сон стоял в глазах.
А днем узнал :
Упал самолет
134 человека((
Погибли 9((
Остальные - живы.
Вот и все.