тебе запрещено

Таволенская Ольга
Тебе я запрещаю
               в моих снах
Дурацкие порядки
                наводить.
И с лёгкою усмешкой
                на устах,
«Люблю» - мне
      между делом говорить.
Дарить мне поцелуи и тепло.
И оставлять к утру одну,
           от слёз без сил.
Быть в снах моих тебе
                запрещено.
Не спорь. Напомню,
            как уже давно…
В твоей быть жизни,
          ты мне запретил.