Глухота

Александр Тан
Я открыт злым ветрам,
Глухой парень-рубаха.
Доверяюсь врагам.
И бью близких с размаха.

Не расслышу я фальши
В похвальбе лживых, глупой.
Заплываю подальше,
На лодчоночке утлой.

Я друзей не услышал –
Отношусь к ним всё злее.
Не поднялся  я выше,
А упал лишь больнее.