Я умираю каждый день...

Северский Алексей
...Я умираю каждый день.
Нет,не физически,морально.
Яд,проникая постоянно,
Лишь ускоряет неизбежность перемен.
...Я возрождаюсь с каждым днем.
Звериные инстинкты стали ближе.
Цель лишь одна-найти возможность выжить,
А угрызенья совести потом.
...Мы вымираем все как Люди.
Внутри уже растет свой личный Зверь.
И он уже господствует теперь,
С трудом осознавая то,что будет...