Смотрю в даль и не вижу тебя

Анжела Шабанова
Смотрю в даль и не вижу тебя.
Ты ушел,а жизнь продолжается.
Мы не стали с тобою друзья
и уже мы с тобой не встречаемся.
Я хотела с тобой говорить,
и услышать твои оправдания.
Только ты ушел навсегда,
не поняв мои сострадания.