Сочувствующие люди

Ольга-Мария
«Ох-ох-ох! Ай-ай-ай!
Ой-ой-ой! Как же так?»
И зарядка – наклон головы:
«Как же они так с вами могли?»

И пошли и пошли обсуждать,
Кости словами стараясь сломать…
На совесть кивают, но им наплевать –
Им главное тему найти потрещать…