Найди меня!

Наталья Слапик
Весь мир вошел в мой дом.
Вселенная у ног моих томится...
Себя я не оставлю на потом,
Я выпорхну из клетки белой птицей!
Я раскидаю взор свой в поднебесье...
И постучу крылом в окно твое.
Меня узнаешь в огненном полесье.
Я буду полем, ведь оно твое!
Ты отыщи меня средь звезд в ночи...
Неправда,что вселенная ничья!
Смотри и чувствуй,слушай и молчи!
Скорей будь там,где потерял меня!