Отражение в чашке кофе...

Тропик
у меня переломанно бытие...
преподобным подобием подогретого кофе
в долгой очереди к голгофе,
неподкованных контроллеров стаи -
вопросительным знаком танцуют...
хорошо на душе, но мимо -
мир пружинит и в штопор валит,
взгляд бездомной собаки плавит
остывает на мне конфоркой,
забастовкой цветных винтовок...
хватит!!! сколько еще до мая?!!
понемногу перенимая -
морзу снега под ритмы танго,
зазеркального танка хрупкость -
обнародована с интригой...
рядом гринго с собакой Динго -
в саркофаге Рамзеса тают,
нас настойчиво протирают,
телеграфом метафор скрипки
от того засыпают руки,
утомленные солнцем падших…