Поменяю пароль...

Ольга Борина
Уничтожу письма,
Выброшу конверты!
На емэйле к чёрту
Удалю входящие!..
Вот и Мэри Кристмас!
Для меня стал сер Ты!
Все дорожки стёрты
И звонки зудящие!..

Улицы знакомые
И скамейки длинные,
Обойду, наверное,
Нынче стороной!..
Чувств сорву оковы я,
И слова былинные
Позабуду верно, я,
И приду домой…

А постель душистая
Ждёт, страдает лакомо…
Никому не надобна…
Ни ему, не мне…
Кошка лишь пушистая
Замурлычет знаками…
И любовь - не радуга!..
И печаль на дне!..

И почтовый ящик
Удалю бесцельно…
Поменяю имя,
И пароль, логИн…
Ты был мой приказчик!
Мой был, беспредельно…
А сегодня в Риме
Я брожу с другим…