На кончиках смысла...

Елена Шандер
На кончиках смысла,
Чуть дышит душа.
Летят даты, числа,
И я, не спеша...

Осталось сжечь письма,
Из глаз лишь слеза...
Печаль вдруг нависла,
Как будто гроза...

Сбежала фортуна,
Меж нами стена.
Пропала лагуна,
Где плещет волна.

Размыло дороги,
Не видно огня.
Всё больше тревоги,
Терзают меня....