Может хорошо...

Галина Катт
Может хорошо, что мы не вместе,
Друг от друга очень далеко.
И, наверно, только наши песни
Нас возносят выше облаков.

Может хорошо, что мы не рядом,
Так нам проще, никаких обид,
Друг от друга прятаться не надо,
Обижаться, что душа болит.

Может хорошо, что мы не любим
И не вспоминаем о любви.
Без нее доверчивее будем
Я всегда откликнусь – позови.

Может хорошо, что мы не вместе,
Но настанет этот день, когда
Нам с тобою станет интересней
Друг для друга проводить года.