Куплеты на морозе. посвящение светлане мороз

Татьяна Березняк
Высокий праздник - Покрова!
Запахло в воздухе морозом...
Мы нежность перельем в слова
И красные подарим розы.

Ты именем своим с в е т л а .
Крепка, сильна - сродни морозу!..
Ты не заплачешь, как ветла,
Стихам предпочитая прозу.

С такой фамилией - М О Р О З  -
Прожить несложно без курьёзов.
И, раскрасневшись от мороза,
Будь счастлива под сенью звезд!