Ветерок над полем ржи...

Евгений Муравьев
***
Ветерок над полем ржи
Невидимкою кружит
И волной по колоскам
Гладит, гладит тут и там.

Те качают головой:
„Не играй ты так со мной!
Ласковою ложью
Не шути над рожью...“
-