Я мираж

Елена Шандер
Фальшивый мир и лживые слова,
Ничтожно, хоть и было важным.
Надежды нет, она давно мертва,
Мечтать устала в мире страшном.

Вокруг царят спокойствие и блажь,
Нас окружило равнодушие...
Ещё чуть-чуть, и стану как мираж...
Я задыхаюсь, гибну от удушья...