Умирают красавицы...

Светлана Богданова 2
Умирают красавицы,
Убивают парней.
Город тихо сжимается
От сумятицы дней.

Каждый дом поминает
И родных, и друзей,
Воск слезою стекает
С поминальных свечей.

Разрослось наше кладбище,
У могильных ворот
Город тихо сжимается
От печальных забот.