Я подберу и подтасую пустячки...

Светлана Богданова 2
Я подберу
    и подтасую пустячки,
Выкладывая их
    в мозаику узора,
И разорву куски позора.
Детали мелкие,
Пришельцы-новички
Докажут мне,
Что я тобой любима,
Все просто,
Все неоспоримо.