Просто уходи

Анжела Шабанова
Когда любовь уходит - ее ты не держи,
Ведь просто не удержишь - раз хочет он уйти.
Ты больше не увидишь его уж никогда.
А если он захочет вернуть тебя назад,
Ты даже и не думай ,а просто уходи.
Ведь будут только следы на жизненном пути.