Ночной разговор

Светлана Богданова 2
Звуки ночи звенят переборами,
Шелестят, как пергамент изношенный...
В темноте деревенских заборов
Две гнедые стоят лошади.

Чуть позвякивая бубенчиком,
Разговоры ведут волшебные,
Под небесным искристым венчиком
Проплывают слова неспешные,

Непонятные и неслышные,
Никому из нас недоступные...
Лишь петух прокричит трижды,
И закроется мир предутренний.