Обрывки любви

Анжела Шабанова
Целый день без тебя - это трудно,
И ты попрежнему молчишь.
Ну что могу с тобой поделать,
Видно оборвалась любви та нить.
И больше мне ты не напишешь,
И будешь без меня ты дальше жить.
А я всего то лишь хотела,с тобою рядом быть.