Пять метров в секунду

Карта Звуков Токио
Пять миллиметров в секунду
Скорость движения сердца
Я забываюсь, быстро теряюсь
В проводе мертвые герцы.
Пять сантиметров в секунду
Все убегают обратно
Я отвернусь, опять разревусь -
Кто-то ушел безвозвратно.
Пять километров в секунду
Я забываю смеяться
Думаю только сегодня:
Буду еще улыбаться?