всё равно, я уже не твоя

Анжела Шабанова
Я расправлю могучие крылья...
Я вспархну над землей высоко....
Ведь теперь я свободная птица,
И летать я могу далеко.
Ты не жди, я к тебе не вернусь,
Ты меня уже потерял;
Даже если будешь молить,
Все равно я уже не твоя.