Как наденут на меня

Виталий Филенко
Как наденут на меня
Разных одежонок
Сразу стану толстым я
Словно медвежонок.
И гулять я не могу,
Падаю на спину
Все боятся, что смогу
Подхватить ангину.
А мне хочется опять
С горки покататься,
Видно лета надо ждать,
Чтоб с зимой расстаться.