Шарик

Наталья Исаева Горецкая
  Пес живет наш в конуре,
  Так на дом похожей.
  И тепло ему вполне,
  Лает на прохожих.

  Я к нему забрался в дом,
  Голову на лапы
  Положил ему, потом
  Вместе с ним стал лаять.
 
  Только громче все же он
  Лаял, очень сильно.
  Долго у меня потом
  Лапу все просили.