Я привыкну тебя не любить...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** ***

Я старалась тебя не любить
И смеяться, считая потери,
Зачеркнуть всё, что было, забыть,
А потом в это свято поверить.

Но всему наступает свой день.
И от самой обыденной новости
На стене содрогается тень
Эпилогом неначатой повести.

И звенит тишина как набат.
И пугает своё же молчание.
Мысли, действия – всё невпопад. –
Завтра празднуют ваше венчание.

Но, привыкну тебя не любить
И входить с безразличием в двери.
Закрываю глаза – всё забыть.
Всё забыть и начать в это верить...