Гусь

Наталья Исаева Горецкая
    Важно во дворе у нас
    Гусь выхаживал сейчас.
    Я к нему не подойду,
    Хоть и щиплет он траву.
   
    Очень сильно он шипит,
    Он воинственный на вид.
    Ухватился за штаны
    Так, что трусики видны...
   
    Проходила мимо Лада,
    Хохотала до упада,
    Ну а мне пришлось опять
    Без штанов домой бежать.