Слеза...

Огнен Ангел
Я боюсь тебя увидеть,
посмотреть в твои глаза...

потому что незаметно
заискрится в них Слеза....

Потому что улыбнешься,
и посмотришь на меня,

и тогда уж, это точно -
не уйти мне от тебя...