Что я жду от весны

Фролова Тара
Что я жду от весны? Просто солнца лучистые пряди,
Лиц с улыбкой, с веселым прищуром глаза,
Разноцветных нарядов, таких, на которые глядя,
Вырастали бы крылья, в прозрачные мчась небеса.

Что я жду от весны? Слышать звук ручейка и капели.
Знать, что жизнь продолжается,снова в расцвете любовь.
Вдруг почувствавать счастье в напеве пастушьей свирели...
Что я жду от весны?-
удивленно поднятая бровь(!)-
 
Что я жду от весны? Новых встреч, путешествий,эмоций,
Говорливых друзей и нежданно-волшебного "Ах!"!
Я хорошее жду, просто с жадностью, множество порций!
Жду успехов детей и удачи в житейских делах!


:) источник этого экспромта тут  http://www.stihi.ru/2009/02/24/2076