Моя ясная

Дмитрий Мурашов
Возникни из ничего
Соль Земли
гляди там по небу
плывут корабли

парус поднят и на звездах
видны снега
глаза твои как озера
и берега

тернистым путем
мы не будем
сегодня идти
мы знаем что нас рисует
все что нас ждет впереди

я знаю что ты прекрасна
как ягод цвет
Спасибо тебе моя ясная
Как свет планет