Ультиматум

Олег Мулукаев
Лишь стоит зазеваться на мгновение,
Сбегает Муза, т.е.  Вдохновение.

И я, в который раз, шлю ультиматум,
Пока цивильно, вроде бы не матом:

-Вернись! Чего же шляться меж сугробами?!
Москва кишит бациллами с микробами.

Подхватишь, вдруг, стремление к практичности,
Прощай романтика - потянемся к циничности.

В поэзии циничность не к добру...

        Вернётся - дверь поленом  подопру!

                25.02.2009