Иллюзия

Федор Ирклиенко
Какой нелепый сон приснился мне,
Что ты с другим, и мы с тобой чужие.
Крылом, стучится мотылек в окне,
Я на него смотрю в реальном мире.

Приходится теперь осознавать,
Что это все случилось наяву.
Ты в мире грез моих, живешь опять.
А я в реальном мире, не живу.

В реальном мире - нет мне бытия
Ни радости, ни боли, ни обид.
Зато есть в снах тот мир, где ты и я.
В том мире, счастье и любовь наш гид.

Мы чувствуем биение сердец,
Во взглядах, вздохах, мыслях - не банальность.
Будильник прокричит - "Ну все... конец.
- Открой глаза... К тебе пришла реальность."

Не верю, не приемлю, не смирюсь,
Что это явь - в своих узорных платьях.
Я от кошмара этого, когда-нибудь проснусь.
Проснусь в твоих объятьях!

©dark_ted