***

Романенко Александр
Убиваю в себе всё
Надоело жизнь не то
Все стремления дерьмо
В нем купаюсь сейчас я
Дерьмо родина моя
Все гандоны извращенцы ищут
Лёгкого решенья
Лодку сплавить по дерьму
Или плыть бля самому
Батерфляем или брасом
Не приплыть бы к пидорасам
Из дерьмового пути
Надо бы сейчас уйти
Заебло, теперь вперед
Из дерьма в дерьмо
И вот, выбрал жизненный я путь
Бля в дерьме б не утоуть