Дождь не смоет все следы

Лилия Гран
Дождь смывает все следы
-Дробь осеннего полёта...
Не найду тебя! Пришли!
Телеграмму без ответа. 

Только с подписью твоей-
Мне достаточно, любимый
И душа, как соловей,
Передробит дождик сильный

Телеграмма- след любви,
Мостик с Севера на Юг...
К рождеству меня ты жди
Прилечу к тебе в Сургут.

Дождь не смоет все следы:
Памяти моей тропинки.
У разлуки нет судьбы,
А у глаз слезы-росинки.

Февраль, 2009