Любовный Гороскоп

Владимир Лайков
Когда заря достанет до небес
Тогда умрут все боги во вселенной
Не вынеся развенчанных чудес
А сердце перестанет быть ареной

Любовь прольётся сном сквозь облака
Единственной надеждой в целом мире
Звучаньем телефонного звонка
И голосом любимого в эфире

А звёзды, перешёптываясь вслух
Закружат хоровод на небосклоне
Упавшие с небес однажды, вдруг
Проявятся букетами в ладонях

Он сбудется тебе однажды днём…
А ты ему -  прекрасною принцессой…
И будете вы счастливы вдвоём
На пике техногенного прогресса