Случай

Романенко Александр
Отдыхал я как то раз
Это было просто класс.
Отец друга из Женевы
Прилетел чтоб побухать.

Славный был тот вечерок,
Выпито все было в срок.

Начиналось все прилично,
Все знакомились публично,
Было всем что рассказать
И никто не начал лгать.

Вся культурная беседа
Разошлась часов на пять.
Задушевные беседы начались после семи,
Когда дружно все ребята накупили пузыри.

Много выпито там было,
Страшно даже рассказать.
Там девченок было море,
Все красавицы под стать,
В общем было с кем жиганить,
чтобы одному не спать.
Отвлекусь от разговора...

Дальше страшно описать...