Белые ангелы в черном окне

Александр Холмс-Гехт
        Из фантастической истории, похожей на правду


        Белые ангелы в глубине –
Звездные странники-серафимы,
То покачаются на Луне,
То разлетаются, ветром гонимы.

В их голосах звучит музыка томная,
Полная сильного притяжения,
Дивная, страстная, в чем-то нескромная,
Как плоти желающей откровение.

Белые ангелы в черном окне –
Добрые, верные серафимы,
Помните вечно о первой весне,
Ведь вы любили, и были любимы.