Вновь

Лилия Биндина
Весна, не спросив разрешения,
Самовольно в душу вошла,
И уже никакого сомнения,
Я действительно влюблена.

Я сейчас этот мир обнимаю,
И лететь оказалось легко,
Всё пришло и всё принимаю,
И всё в душу мою вошло.

В жизнь приходит весна и осень,
Жизнь приносит вопрос и ответ,
Лист осенний дерево сбросит,
Чтоб включить вновь зеленый свет.