без названия, так сказать...

Лакшми Лакшми
А они такие холодные пишут на стенах
А я стираю
А ты ложишь мне руки на плечи-
Я руки твои обнимаю
И сквозь пальцы вытекают слова
Как сквозь время вытекает песок
А в моих руках оружие целится тебе в висок
Я не хочу тебе сделать больно
Я хочу лишь сделать быстрей
Чтоб потом не кричал ты = довольно=
= я хотел стать твоим, а оказался  - ничей -

25.02.2009