Спасибо

Юлия Абросимова
Просто за то, что ты есть.
Просто за то, что ты рядом.
За то, что такая как есть,
Мне больше и не надо.

Просто за то, что ждёшь.
Просто за то, что любишь.
За то, что на зов мой придёшь
И никогда не забудешь.

Просто за то, что поймёшь,
Просто за то, что согреешь,
За то, что простишь мою ложь
И снова однажды поверишь.
                Спасибо...