Не тревожь меня, милая, взглядом...

Алекперов Намик
Не тревожь меня,милая,взглядом
Итак я проклят судьбой
Позволь с другой мне быть рядом
А не вечно в мыслях с тобой

Не испытывай нежность на прочность
Не ищи оправдания в словах
Я знаю,мешало нам робость
И застывшее детство в глазах.

Не играй моим сердцем упруго
Не мани в голубые года
Всё равно ты осталась подруга
В моём сердце теперь навсегда.

Отпусти мои мысли на волю
Позволь им свободно лететь
Может быть повстречаю другую
И смогу её полюбить.

Пусть будет она и другая
Совсем не такая,как ты
Для меня ты станешь чужая
Как и станут чужими мечты.

Не тревожь меня,милая,взглядом
Итак я проклят судьбой
Позволь с другой мне быть рядом
А не вечно в мыслях с тобой.