Упрямица

Виталий Филенко
Говорят мне все кругом,
Что упряма я во всём.
А мне вовсе не понятно
Плохо это иль приятно
Быть упрямой или нет?
Не найду никак  ответ?
Пусть же мне ответит мама
Хорошо ли быть упрямой.