неутомима бабочка в полете...

Юю-Юю
неутомима бабочка
в полете
садится редко
махаон


я сожгу наверное
крыло
над свечой кого-нибудь
из смертных
махаон


на саркофаге бабочка
и свечи
вопрос бытийный
смерть или жрецы
Тутанхамон