Чародейское

Алёна Лека-Алани Чернышёва
А знаешь ли ты, Геральт, как тяжело одной?
В венах моих течет алое колдовство,
Я умножаю его на ноль
И получаю сто.

Ну, уходи же, давай, убирайся прочь,
Я и без тебя проживу свой век.
Там тебя дожидается наша дочь -
Так иди же в след.

...А я буду шептать, колдовать, молить
Всех своих богов, чтобы ты был жив,
Я совсем не умею тебя любить -
Полюбив.

Что же ты со мной сотворил, ведьмак,
Я такой не была, я была другой.
Без тебя все плохо - с тобой не так..
Нет, постой.

Замолчи, прошу, замолчи, Геральт,
Я иначе свихнусь, если ты уйдешь.
Если я не увижу тебя с утра...

Что ж.

Значит, не судьба, впрочем, все ли ложь -
Ты еще вернешься.
Еще придешь.